普通会员  第2   |保存桌面|手机浏览欢迎访问山东法律咨询公司官方网站!
咨询电话:1111111

山东法律咨询公司

信息推广 信息维护

联系方式
  • 联系人:王家
  • 电话:1111111
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 巨丰投顾服务费可以退吗?已经交钱了可以追回!
巨丰投顾服务费可以退吗?已经交钱了可以追回!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2383巨丰投顾服务费可以退吗?已经交钱了可以追回! 
品牌: 维权专员电话15805429083 QQ/微信794345665
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 11:02
  询价
详细信息
 巨丰投顾服务费可以退吗?已经交钱了可以追回!

本人于2019年12月跟【 巨丰投顾】合作,导致我巨额亏损,在合作之前,有他们公司的业务人员打我电话,然后加我微信,加上微信后就邀请我进群,每天发一些和他们合作的客户收 益聊天记录,跟我宣传跟上他们合作的客户操作的每只股 票基本上都是百分之几十的收 益。
    刚开始我是不同意的,因为我不相信会有这么好的事情,但是慢慢的在他们群中有各式各样的称之为股民的朋友加我微信,问我有没有跟他们合作,还有一些俗称已经跟他们合作的客户也加我微信,还有一种就是没有跟他们合作,然后问我有没有跟【 巨丰投顾】合作,我说没有,他们就说看他们公司实力可以,想和我一起交费跟他们公司合作,我拒绝了,当时加我的人就说那就他自己跟【 巨丰投顾】合作,过了几天就跟我说已经跟【 巨丰投顾】合作了,然后也是同样的套路基本上每天都会发跟他们合作的股 票交割单,都是每只股 票连续的涨停板,20~30%的收 益,天天这样刺激我,还有已经跟他们合作的客户天天跟我炫耀,虚荣心太强的我实在没忍住就花了20000元买了,结果推荐的股 票全都是不好的,太气愤了!太失望了!后来就找到维 权专员帮我追回了服务费

QQ:794345665【24小时在线】(微信同号)

 电话:15805429083

询价单
0条  相关评论