普通会员  第2   |保存桌面|手机浏览欢迎访问山东法律咨询公司官方网站!
咨询电话:1111111

山东法律咨询公司

信息推广 信息维护

联系方式
  • 联系人:王家
  • 电话:1111111
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 港澳资讯推荐股票合法吗?揭露被騙内幕请大家一定要警惕
港澳资讯推荐股票合法吗?揭露被騙内幕请大家一定要警惕
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2416港澳资讯推荐股票合法吗?揭露被騙内幕请大家一定要警惕 
品牌: 维权专员电话15805429083 QQ/微信794345665
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 11:02
  询价
详细信息
 港澳资讯推荐股票合法吗?揭露被騙内幕请大家一定要警惕

   【 港澳资讯】业务员小徐以推荐股 票为由把我拉进一个群,群里每天都有牛人推荐3只票,百分之九十都会封涨停。这时小徐告诉我说,只要缴纳一定的服务费就可以在群里享受股神荐股特权。小徐说一只股 票赚的钱就够服务费了,但是我签了合同之后发现实际情况跟之前宣传有天壤之别!“股神”所推荐的股 票基本亏损,而且根本没有之前说的周末布局、月末布局!完完全全的都是假的!后来群主找了个理由把我踢出群,他们怕我在里面揭露他们的真相。我交了80000服务费,他们推荐的股 票却一直亏,跟先前说的情况严重不符!我一直亏损,被套牢。

  我从开始到没有操作一共操作了6只股 票,幸好有很多我选择没有买,不然亏的更多,他们推荐的股 票难听一点就是垃圾,毫无章法。记得最清楚的是000828东莞控股,7.78买进去的,买了12000股,不到一个星期,直接跌到6.89,这简直不能玩,中间没有任何止损,就让我等,我都怀疑我是不是成为了他们的接盘侠。
  我的账户亏损已达40%,于是网上查找相关讯息,这才发现自己就是被诱导了,他们没有真实力,完全靠着运气来推荐股 票,要说专业他们肯定是掌握的理论知识多一些,但是完全靠着这个那就是扯淡。他们都是主力的托。真的是很气愤,好在有幸认识了维 权专员,在他的帮助下展开了维 权,维 权专员把我的情况了解清楚以后就着手维 权,没想到他们的效率真是高,第四天,协商全额退款成功,并且签了退款合同。第六天的时候对方就把全部费用全部打到我的账户上,非常感谢。
  
  联系维 权专员:【电话15805429083】【维 权专员QQ:794345665】

询价单
0条  相关评论