普通会员  第2   |保存桌面|手机浏览欢迎访问山东法律咨询公司官方网站!
咨询电话:1111111

山东法律咨询公司

信息推广 信息维护

联系方式
  • 联系人:王家
  • 电话:1111111
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海汇正服务费延期可以退回吗?受害者被諞真实经历亲述
上海汇正服务费延期可以退回吗?受害者被諞真实经历亲述
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2402上海汇正服务费延期可以退回吗?受害者被諞真实经历亲述 
品牌: 维权专员电话15805429083 QQ/微信794345665
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 11:02
  询价
详细信息
 上海汇正服务费延期可以退回吗?受害者被諞真实经历亲述

 

上海汇正咨询有限公司是个忽悠公司,我今年2月份交了29800的vip会员,然后完全按他们的指示区操作,现在股 票亏了50%,他们是忽悠公司,被骗经历现把我拉进一个股 票群,每天都有一样的大涨股 票和她们带的会员每支票20%多甚至更高的获利图片,群里经常发一些全国各地加入的会员转账截图来诱导没有加入的要快速加入争取到他们的周末布局、月末布局等等。销售人员每天发微信给我当日他们实盘会员股 票收 益截图,打电话沟通了几次,保证说只要成为我们的会员,跟上她们的提示操作赚回服务费让我在股 票市场里赚大钱肯定没问题的,我没有经受住诱惑,就交易29800的vip会员,但是他们推荐的股 票让我彻底失望了,给我的票都很一般,截止3.1前账户已亏损10%以上,4.29我联系销售客服提出想及时止损退出会员及要求退费并远离股市,她以近期大盘环境不好,要减少操作频率,但问题是股池的票是她们公司推荐的啊,我买了巨亏钱还怪我不该买,还需要跟她们磨合为由,并说后面可以单独提供有利信息,但是也没见发。自从加入到现在完全无收 益,还亏了好几万,别说让我赚回服务费,在股市赚钱了。

我再次要去退还服务费,群被直接拉黑了,好在我联系上维 权专员,在他的帮助下我才知道我被骗了,我立马维 权专员维 权,在我维 权第五天上海汇正就把我所交的29800服务费退给我。真是万分感谢维 权专员,有在上海汇正被骗服务费的股友联系维 权专员帮我们挽回服务费!

帮我挽回上海汇正服务费的维 权专员联系方式【联系维 权专员拨打 15805429083】【电话24小时在线】【维 权专员QQ 794345665微信同号】

询价单
0条  相关评论