普通会员  第2   |保存桌面|手机浏览欢迎访问山东法律咨询公司官方网站!
咨询电话:1111111

山东法律咨询公司

信息推广 信息维护

联系方式
  • 联系人:王家
  • 电话:1111111
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海汇正财经服务费怎么退?受害者亲身经历挽回损失!
上海汇正财经服务费怎么退?受害者亲身经历挽回损失!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2393上海汇正财经服务费怎么退?受害者亲身经历挽回损失! 
品牌: 维权专员电话15805429083 QQ/微信794345665
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 11:02
  询价
详细信息
 上海汇正财经服务费怎么退?受害者亲身经历挽回损失!

  一位亲身经历的投 资者惨痛经历:2月底有人自称【 上海汇正财经】的打电话告诉我们他们有一个荐股群,里面每天会推荐股 票,让我进去了解了解。在里面每天有很多自称是股民而且跟着里面老师操作盈利的客户,他们工作人员每天也会发布一些消息,观察了几天之后我就出于好奇,在里面说了句话,后来几个人加我,有他们的助理,有自称是股民的人,助理就告诉我跟着他们,他们有庞大的研究团队,保证有可观的收 益,自称股民的人也跟我说跟着他们老是肯定也能挣钱,他们都是亏钱然后跟他们老师做了之后挣钱的。我承认我没有把持住,我就跟他们合作了,结果不到一个月前前后后费用加上亏损就十多万了。后来又有人把我拉入到另外一个群,每天听老师讲话,听他们说的有理有节。通过一个多月的观察就又有点相信他们了。在元月份老师讲现在的稀土可以做能帮我找回之前的亏损就信了。分两次把钱进入了,他们说的账户共计七万元。结果不到两天就亏完了。唉,又被他们骗了一回。

   惨痛的教训提醒我,不要想着能一夜暴富,能帮助你的不是这些吃人不吐骨头的股 票服务公司,他们所谓的服务是为自己服务。多么精心的一个局,不是我们这些人能够轻易辨别的。

   发现自己受到类似的骗局之后不要着急,要保持冷静保存好相关的证据,荐股记录以及交易记录

  真正了解真相的并不多,所以越来越多的投 资者屡受蒙骗,他们抱着期待,对这类公司信心满满,却缺乏经验。同时,很多的受害者知道自己受骗之后也都自己认了,忍了。  维 权专员因为了解行业,了解他们的运作,所以追损精准高效,毋庸置疑。有类似的经历不要认为已经上 当受骗了就算了,这样想就是打错特错。我们自己的权 益必须要积极的维护,如果我们都不去维护权 益净化市场,那未来的金融市场将会更加浑浊。【维 权专员QQ: 794345665】【电话:15805429083】

 

询价单
0条  相关评论