普通会员  第2   |保存桌面|手机浏览欢迎访问山东法律咨询公司官方网站!
咨询电话:1111111

山东法律咨询公司

信息推广 信息维护

联系方式
  • 联系人:王家
  • 电话:1111111
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海汇正财经能退钱吗?受害者真实经历教你追回!
上海汇正财经能退钱吗?受害者真实经历教你追回!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3462上海汇正财经能退钱吗?受害者真实经历教你追回! 
品牌: 维权专员电话15805429083 QQ/微信794345665
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 11:02
  询价
详细信息
 上海汇正财经能退钱吗?受害者真实经历教你追回!

我在2019年5月份给【 上海汇正财经】对公交了59800元半年服务,当时业务员说只要给他们公司交这笔钱,接下来就可以跟他们机构老师操作牛股,不成想这就是我恶梦的开始!

2018年5月,在上收到一名陌生男子发来的添加好友的申请,对方以股 票交流为由与我进行交谈。聊天期间,男子谎称自己正在跟着【 上海汇正财经】做股 票投 资,【 上海汇正财经】每天都会分享牛股、很多!取得我信任后,对方以高额回报率诱惑我也给【 上海汇正财经】交服务费。

5月29日,我跟【 上海汇正财经】签了合同开始投 资,第二天给【 上海汇正财经】转款59800余元。操作了一个月他们给的股 票赚少亏多,甚至有一只股 票买入之后就开始连续跌停,股 票根本不像他们说的那么牛!我的亏损已达30%,遂在网上查找相关讯息,这才发现自己就是被骗了,而且有很多跟我一样的人。

好在有幸认识了维 权专员,在他的帮助下展开了维 权,维 权专员李老师据理力争对【 上海汇正财经】持续施压,第三天【 上海汇正财经】松口,同意赔偿我的全额服务费,第四天与我签订退款合同,第五天将我的59800元服务费全额打到了我的!

到现在我都不敢相信,被骗的59800元服务费还能追回来。

我相信一定还有很多被 上海汇正财经骗取服务费推荐股 票的股友,希望你看到我的文章能够及时悬崖勒马,抓紧时间联系维 权专员帮我挽回被骗服务费。
权专员 维 权专员联系方式【联系维 权专员拨打15805429083】【电话24小时在线】【维 权专员QQ 794345665】

询价单
0条  相关评论