普通会员  第2   |保存桌面|手机浏览欢迎访问山东法律咨询公司官方网站!
咨询电话:1111111

山东法律咨询公司

信息推广 信息维护

联系方式
  • 联系人:王家
  • 电话:1111111
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海汇正财经服务费怎么退?受害者真实经历教你追回
上海汇正财经服务费怎么退?受害者真实经历教你追回
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3009上海汇正财经服务费怎么退?受害者真实经历教你追回 
品牌: 维权专员电话15805429083 QQ/微信794345665
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 11:02
  询价
详细信息
 上海汇正财经服务费怎么退?受害者真实经历教你追回

19年6月初,有个网友加我上面直接备注我的名字,说我是他的同学,请通过。自然我通过了,我发了两天消息问他是哪位,始终不回复我,第三天直接把我拉进了一个 上海汇正财经群,我一看是股 票群这下才明白过来。我进去之后我也就看看,反正自己也在做股 票

  很热闹的群每天都有很多人分享赚钱的喜悦,有天我无意中看见群里推荐了一个活动,叫什么我忘记了,我就在群里说了一句话,然后就让我加他们的老师助理,随后的一段时间这个助理天天给我发消息,早晨下午乐此不疲。又给我打电话推销跟上他们操作,收 益都很高。
于是我在6月23的时候交了19600元,半年的服务期限。先后操作了14只股 票,大亏小赚,我感觉他们推荐股 票全靠,没有什么所以然。
  后来这位股民想解除合同,但是对方总是推三阻四,慢慢的不了了之,今年看到我们的文章之后果断选择我们来进行维 权,也没有令他失望,前后三个工作日结束,对方准备七个工作日内退款,在我们的施压下第四个工作日就把款项全部退下来。
  股民迫切想赚钱的心理我们能理解,但是千万不要再误入骗局。
  我们承诺不成功分文不取,前期不会收取任何费用,欢迎监督【QQ:794345665】、【电话15805429083】

询价单
0条  相关评论