普通会员  第2   |保存桌面|手机浏览欢迎访问山东法律咨询公司官方网站!
咨询电话:1111111

山东法律咨询公司

信息推广 信息维护

联系方式
  • 联系人:王家
  • 电话:1111111
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 成都汇阳投资交钱后能退吗?合作牛股保证天天有?全是吹的!
成都汇阳投资交钱后能退吗?合作牛股保证天天有?全是吹的!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2513成都汇阳投资交钱后能退吗?合作牛股保证天天有?全是吹的! 
品牌: 维权专员电话15805429083 QQ/微信794345665
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-25 11:02
  询价
详细信息
 成都汇阳投资交钱后能退吗?合作牛股保证天天有?全是吹的!

2019年12月初被成都汇阳投资咨询有限公司一业务员拉进群,在群里老师每天推出股  票和群成员互动,说谁谁赚到多少收    益多高,业务员每天私聊我说投   资后的收    益多达百分之三十至五十,还有他的一个女上司给与肯定,说老师一对一服务给买卖点不用太懂的。12月28日交两千定金,到20年1月8日转账55800元没有开任何票据,第二天被踢出群我问他他说了很多理由,后来把我交给一个小贾的客服而并不是什么老师,跟了几只票都是赔钱的,要求退款客服说是大盘不好,就要求停止服务了。我感觉他们虚假宣传,夸大事实,诱諞消费者,并且期间客服小贾说出去学习又给我换了客服,客服一直在拖延,也不回复消息,家里没钱了又欠了十几万,又把家里的难处给他们说了并要求退款,他们说要扣除很多费用,退回来也不会有多少钱了,最后公司有人打电话来总之各种理由推诿一直也不退,后来就让客服把服务一直停着拖到现在,现在大盘好了可自己不懂,没钱做又不给退钱实在没办法了,又给客服提了退款的情况还是一样的说法。

后来在网上搜索时看到了许多和我同等遭遇的人通过维 权专员的帮助挽回了损失,我也联系了这位维 权专员,在他的帮助下我成功追回了我的损失,真的非常感谢这位维 权专员,如果有和我一样上  当受諞的股友,可以联系这位维 权专员。

:QQ:794345665【24小时在线】(微信同号)

 电话:15805429083

询价单
0条  相关评论